Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Ferienwohnung, sehr empfehlenswert!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten unseren 1. Urlaub mit Kleinkind (11 Monate) im Röschhof, Wohnung St. Hippolyt. Im Ort gut beschildert, erreichten wir den gepflegten Röschhof und wurden von Bauer Stefan sehr freundlich empfangen und über alles gut informiert. In der Ferienwohnung St. Hippolyt haben wir uns 7 Tage sehr wohl gefühlt. Die Wohnung entsprach genau den Bildern im Internet und war in einem sehr guten Zustand. Viel Holz, komfortable Küchenecke, schönes Bad, gemütlicher Balkon. Wir hatten dort alles was wir brauchten. Einen echt tollen Service fanden wir den Kräutergarten zur Selbstbedienung und den leckeren Willkommensgruß der Familie Pichler. Ebenso froh waren wir über die uns kostenlos zur Verfügung gestellte Babyausstattung (Badewanne, Wickelauflage, Bett, Windeleimer). Für unsere Tochter waren die Tiere, die Schaukel und die Obstbäume ein neues Highlight. Sie hat sich dort auch von Anfang an wohl gefühlt. Die Anlage liegt ruhig und doch unweit vom Ortszentrum. Es gibt von dort aus viel zu unternehmen und in unserer Wohnung fanden wir auch eine toll gestaltete Hofmappe mit vielen Informationen und Tipps. Wir würden jederzeit wiederkommen und gerne nochmals dort Urlaub genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten