Heiko (61-65)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Selten so gleichgültig und frech behandelt worden!

Zentrale Lage, saubere FEWO, mind. 4 Wohnungen im Haus, Pool, ruhig im Ort, schöne Umgegend mit vielen Wandermöglichkeiten

• Gut
  • Sauber und gut eingerichtete FEWO

• Schlecht
  • Der Service war miserabel. Wir kamen Sonntags (15.08.16) gegen 15 Uhr an. An der Tür des Vermieters fanden wir einen Zettel auf dem geschrieben stand: Willkommen, wir sind kurz mal weg (bzw. gleich wieder da), ihr Zimmerschlüssel liegt im Briefkasten. Nachdem wir uns eingerichtet hatten, haben wir ab 18 Uhr (vergeblich) mehrere Lokale aufgesucht, die leider meist geschlossen waren. Ins WLAN kamen wir nicht, da uns kein entsprechender Zugang zur Verfügung stand. Erst um ca. 20 Uhr kamen die Vermieter nach Hause. Auf meinen nett formulierten Hinweis, dass wir erwartet hätten, man hätte uns in Emfang genommen wurde mir vom Vermieter in frechen Worten erklärt, wir müssten ja nicht bleiben und sollten uns doch bei unseren Wünschen besser ein 5-Sterne-Hotel suchen. Ich hätte mir lediglich nach unser langen Anreise gewünscht, dass man uns WLAN zur Verfügung stellt um unseren Kindern berichten zu können, dass wir gut angekommen sind und wir einen Hinweis erhalten hätten, wo man nach der langen Reise Essen bekommt. Ausserdem konnten wir erst gegen 21 Uhr die uns zugesagten Vergünstigungskarten (Vinschgau-Card) in Emfang nehmen. Wir konnten diese also auch an diesen Tag nicht mehr nutzen. Der Vermieter behauptete auf meine Kritik hin nur, ich wäre frech geworden und solle mir doch besser ein 5-Sterne-Haus suchen. Unverschämtheit!!! Es ging aber noch weiter: In den folgenden Tagen war an Urlaubsruhe kaum zu denken, da die Schwester der Vermieterin mit 3 kl. Kindern zu Besuch war und die Besitzer auch noch drei kl. Kinder hatten. Wir haben selber Kinder gehabt und haben auch Enkel, aber das Geschrei und die Toberei am Pool (in Gegenwart der Vermieterin nebst Schwester) war manchmal kaum auszuhalten. So etwas kann man seinen Gästen nicht zumuten. Die Kinder hätten den ganzen Tag Zeit gehabt zu planschen und zu schreien, aber wenn die Gäste meist nachmittags wieder im Hause sind, sollte diesen doch etwas Urlaubsruhe gegönnt werden. Von den kl. Kindern der anderen Urlauberfamilien fühlte man sich dagegen nicht belästigt, da diese Kinder anscheinend eine gute Erziehung genossen haben, bzw. der Eltern sich um sie kümmerten. Nie wieder!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016