Alfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Wir haben uns eine Ferienwohnung im 3. Haus ausgesucht. Das Schlafzimmer und das Kinderzimmer sind geräumig und hell/modern eingerichtet. Es gibt ausreichend Stauraum für Kinderspielzeug und Gepäck. Das Badezimmer ist nicht extra groß, aber für zwei Erwachsene und zwei Kinder völlig ausreichend. Die Toilette ist separat. Das Bad wurde anscheinend renoviert. Es ist war sehr sauber und neu. Es steht sowohl im Zimmer als auch am Pool kostenloses WLAN zur Verfügung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden - auch für Fahrräder. Wir hatten kein Frühstück gebucht. Die Gäste sind vorwiegend Familien oder ältere Paare.

• Siehe Hotel allgemein. Wir haben uns eine Ferienwohnung im 3. Haus ausgesucht. Das Schlafzimmer und das Kinderzimmer sind geräumig und hell/modern eingerichtet. Es gibt ausreichend Stauraum für Kinderspielzeug und Gepäck. Das Badezimmer ist nicht extra groß, aber für zwei Erwachsene und zwei Kinder völlig ausreichend. Die Toilette ist separat. Das Bad wurde anscheinend renoviert. Es ist war sehr sauber und neu. Es steht sowohl im Zimmer als auch am Pool kostenloses WLAN zur Verfügung. Parkplätze sind ausreichend vorhanden - auch für Fahrräder.

• Gut
  • Das Check-in war sachlich und es wurde uns alles nötige erklärt. Die meisten Informationen standen auch in der Zimmermappe. Die Wohnung war gründlich gereinigt worden und auch die Küche scheint neu zu sein. Eine defekte Glühbirne wurde unverzglich ausgetauscht.

• Gut
  • Der Strand ist mit dem Rad in wenigen Minuten erreichbar. Mit dem Auto findet man am Wochenende kaum mehr einen Parkplatz. Zu Fuss ist es mit den Kindern doch etwas weit aber in 15 Minuten ist man dort. Der Strand ist einfach spitze. Wir haben uns vergleichbare Anlagen rund um den See angeschaut (Prommenade) und es ist wahrscheinlich der schönste Strand rund um den See. Es gibt sonnige und schattige Plätze, Steg oder Wiese, einen großen Kinderspielplatz, Tretboote (extra bezahlen) sowie Umkleiden, Toiletten und ein sehr modernes Restaurant mit leckerem Eis und Snacks für die Kinder. Die Ferienwohnung ist vom Touristenzentrum ein paar Kilometer entfernt, weshalb es in der näheren Umgebung eher ruhig ist. Wenn man den Trubel sucht ist man aber über die Promenade nach einem längeren Spaziergang im Zentrum. Alternativ mit dem Auto. Den Bäcker kann man zu Fuss erreichen. Für Geschäfte wie (Lidl, Billa, Hofer,..) benötigt man das Auto. (~5km)

• Gut

Die ganze Grünanlage sowie der Pool wurden dieses Jahr erneuert. Es gibt neue Spielgeräte für die Kinder und einen überdachten Sandkasten. Wir spielten meistens Tischtennis und die Kinder schaukelten oder spielten im Sand. Tagsüber hielten wir uns meinstens am Strand auf. Für den Abend gibt es eine gemütlich Sitzecke in der Nähe des kinderspielplatzes. Beim Pool gab es ausreichend Liegen und Schirme, welche wir aber nie benutzten. Dusche, Toilette und Umkleide sind vorhanden. Ebenso am Strand, aber Liegen und Schirme kosten extra. Es gibt diverse Sportmögichkeiten in der Umgebung und der Vermieter hat uns auf diverse Ausflugsmöglichkeiten hingewiesen. Wir waren meistens selbs mit den Rädern unterwegs.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Alfred