- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf der Homepage wurde angeboten: Kindertrampolin - deswegen haben wir uns auch für die Kinder darauf gefreut (war kaputt, wurde auch nicht repariert und die kleinen Kinder haben auch nicht verstanden, warum sie auf dem schönen Trampolin nicht springen dürfen), Kinderschaukel (auch zerbrochen, bei Reklamation wurde die einfach abgebaut). Frühstücksangebot auf der Homepage, aber in Wahrheit war der ganze Bereich seit Jahren schon zu, ebenso die angepriesene 200 qm große Sonnenterasse mit Grill. Durch die Dachfenster lief Regen durch. Die Zimmer viel kleiner als angekündigt. Geschirr sehr dürftig! Teilweise Möbel kaputt und Fenster kaputt. Auf Reklamation / Beschwerde reagierte die Inhaberin SEHR ungehalten. Einkaufsmöglichkeiten waren 2 km entfernt und nicht 1 km, wie angesagt. Die "romantischen" Strandkörbe im Garten waren auch alle witterungsbedingt kaputt, besonders die Sitzflächen. Und das alles zu einem sehr teuren Preis!! Für die Hälfte wäre es OK gewesen. Dann hätten wir uns gedacht: eine sehr bescheidene Unterkunft, aber dafür auch nicht teuer. Aber so war es leider genau das Gegenteil.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht