- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wie schon einige vorher geschrieben haben , es ist eine Frechheit soetwas anzubieten . Viel zu Überteuert und die Bilder entsprechen nicht der Internet Seite . Abgesehen davon sehr uneinsichtig , Belehrung und , und ,,,,,, . Man kann hier ohne Ende aufzählen , Gaststätte und Cafe wie beschrieben gibt es schon längere Zeit nicht mehr . Geld weg , wir haben den Urlaub eher Abgebrochen meine Frau sollte sich Erholen aber es wurde erstmal alles abgewaschen , und berichtet wie manche Urlauber die Wohnungen hinterlassen . Auf allefälle Nie , Nie , Nie wieder Schimmelreiter . Mfg Geld auch mal nutzen für Reperaturen !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lieblos eingerichtet und zusammen gestückelt . Stühle wackeln , Sofa speckig , keine Gläser etc.
Es gab keine Gastronomie in diesem Haus .
Es gab keinen Service . Keine Nachfrage wie es einen Gefällt oder Ähnliche Komunikation . Nur am Anfang wo das Reinigungsmittel und der Staubsauger steht . Im Urlaub !!!!!!!!!!!!!
Die Lage ansich ist nicht schlecht , aber das Umfeld . 50 m über die Straße ein Spielplatz für die Kleinen .
Welchen Sport ? Trampolin ist für mich nicht mehr geeignet .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Rene |