- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Niemals wieder in den Schimmelreiter! Schon äußerlich erscheint das Gebäude "abgeranzt" und renovierungsbedürftig. Teilweise abgerissene Tapete in den Fensterwangen. In der oberen Etage roch es über unseren gesamten Reisezeitraum von 10 Tagen unangenehm (wie angebrannt) . Die Wohnung (Nr. 13) ansich war nicht wirklich gesäubert worden. Fenster waren dreckig, am Küchenfenster war Vogelschiss (Nicht frisch)!! Eine Staubschicht lag auf den Möbeln, auch auf der Spiegelablage im Bad.Erst auf Nachfrage bekamen wir Utensilien wie Toaster und Wasserkocher (wurden jedoch einfach aus einer anderen Wohnung genommen) sowie Prll, Geschirrhandtuch und Spüllappen. Die Küche ist grundsätzlich sehr sparsam bestückt. Die Platten des Eldektroherdes widerlich abgenutzt. Die Betten-Inletts fleckig, insbesondere die der Kinderbetten. Zum Glück hatten wir unsere eigenen Handtücher und Bettwäsche mit. Der angekündigte Fön im Bad fehlte. Einziger Pluspunkt: Ein neues Trampolin wurde aufgebaut. Zum Glück hatten wir die 10 Tage super Wetter, sodass wir früh morgens aus dem Haus sind und erst spät abends zurück kamen. Die Besitzerin war zwar freundlich und bemüht, erschien aber völlig überfordert. Fazit: Schade ums Geld!
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht