Dennis (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • SonstigeBuchen - es lohnt sich!

Naja, es ist kein Hotel. Wir hatten eine Almhütte gebucht und die hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen in Ausstattung und auch Hygiene. Generell ist das einer der Orte, die man eigentlich keinem verraten möchte damit sie so schön bleiben wie sie sind. Aber als Dank für einen wunderschönen Urlaub schreibe ich doch diese Bewertung - und wir alleine können die Almhütte ja auch nicht dauerbuchend.

• Alles bestens. WLAN auf dem Hofgelände und nicht in der Hütte aber das war nicht gewünscht und auch nicht erwartet.

• OK, die Fremdsprachenkenntnisse konnte ich nicht auf die Probe stellen, aber ansonsten gibt es absolut nichts was mir negativ einfällt.

• Die Almhütte liegt ca. 150 m oberhalb des dazugehörigen Hofes. Die perfekte Distanz, wenn man alleine sein möchte und nah genug wenn man Kontakt zu den anderen Gästen auf dem Hof haben möchte oder zur Gastgeberfamilie. Keiner war aufdringlich man bestimmt selber wie sehr man in das "soziale Leben" eintaucht. Ansonsten liegt die Hütte am Waldrand und ist damit schön abgeschieden. Es gehen viele Wanderwege von da aus, aber mit dem Auto ist man auch schnell an umliegenden Seen oder Städte(Klagenfurt max. 30 min). Die perfekte Lage um alle Wünsche die in einer Familie aufkommen könne zu erfüllen. Aber wir fanden es so schön vor Ort, das wir eigentlich nur zum einkaufen den Hof und die Wälder verlassen haben.

Für einen Urlaub im Grünen alles vorhanden. Es gibt einen kleinen Badesee und von der Almhütte gehen direkt mehrere Wanderwege und auch Radwege ab.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Dennis