Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannungsurlaub
Perfekt für alle die mal richtig ausspannen wollen. Wer lieber Natur, Stille und Tiere statt Massentourismus und Hektik mag ist hier richtig.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Peter(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herzenswarm, Familiär, bedingungslose Empfehlung.
Atemberaubende Aussicht vom ganzen Hof bis zu den Karawanken. Für Kinder bestens geeignet, da kein Durchzugsverkehr. Ideal zum Entschleunigen.
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Eine Woche Urlaub entspricht 3 wochen erholung
Einzellage bauernhof, Hund alois hat uns begrüßt, man fühlt angekommen zu sein. Troadkasten liebevoll mit Details renoviert.
Sonja(46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung, Natur, süße Tiere und perfekte Gastgeber
Ein paar Tage am Schlintl-Hof zu verbringen ist mehr als nur Urlaub am Bauernhof. Es ist ein Fleckchen Erde, wo die Welt noch in Ordnung zu sein scheint und es Menschen gibt, die das Herz am rechten Fleck haben - für die Natur, die Tiere und auch für uns Gäste. Der neu ausgebaute Zirben-Troadkastn…
Monika (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub!!
Ein wunderbarer Urlaub für die Seele und für's Herz!! Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und bestens versorgt!! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! Tolle Unterkunft, viele Tiere und eine wundervolle Gastgeber-Familie!
Kirke(41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Durchschnaufen
Ein wunderschöner Ort zum Entspannen, Spielen, Genießen, Wandern.. Ganz arg nette Gastgeber, Tiere, denen es gut geht, glückliche Kinder und endlich mal RUHE!
Stephanie und Thomas(56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne !
Morgens auf dem Balkon sitzen, Kaffee trinken und in das erste Brötchen beißen. In die Landschaft schauen. Tagsüber radeln, wandern, in den Wiesen hocken und den Tieren zuschauen. Mit Johann über´s Schnappsbrennen sprechen, Vroni´s Kuchen genießen. Auf den Stich einer Biene die Kräuter aus…
Kisi(41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Rundum ein super Ulaub, auch für unseren Enkel !!!
Tolle Lage auf ca. 1000m Seehöhe. Wunderschöner Ausblick bei klarem Himmel. Sehr ruhig gelegen. Auch für Familien jeden Alters geeignet. Super für Familien mit Kindern, da Kinder von 3-6 Jahren am Hof leben (zum Spielen). Zimmer sind sauber. Nur Dusche. SAT-Fernsehen vorhanden (auch ORF). Für…
Stefan(31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein Erlebnis - gerne wieder!
Die Mühle ist wirklich einen Besuch Wert. Unsere Kinder haben die vielen Tiere am Hof geliebt. Die Familie Topitschnig ist sehr gastfreundlich - Urlaub bei Freunden!
Sabrina(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung pur
Der Schlintl-Hof liegt auf 1000 m Seehöhe am Ende der Zufahrtsstraße. Ein Paradies für Kinder und Erwachsene. Perfekt zum Entschleunigen!