Tolle Lage auf ca. 1000m Seehöhe. Wunderschöner Ausblick bei klarem Himmel. Sehr ruhig gelegen. Auch für Familien jeden Alters geeignet. Super für Familien mit Kindern, da Kinder von 3-6 Jahren am Hof leben (zum Spielen). Zimmer sind sauber. Nur Dusche. SAT-Fernsehen vorhanden (auch ORF). Für Eigenversorger (sollte mal was fehlen, die Besitzer helfen bei allem gerne aus). Geschirr, Besteck, Kaffeemaschine, Wasserkocher, etc. ist natürlich alles da. Genügend Handtücher und Badetücher sind auch vorhanden. Auf Wunsch gibt es auch mal eine deftige Brettljaus'n (Brotzeit) und einen Schnaps. Die Matratzen haben einen hohen Härtegrad, aber wir haben gut geschlafen. Oberhalb des Hofes ist ein kleiner Weiher, wo man baden kann und später auch ein Lagerfeuer machen kann. Seit 2019 gibt es auch einen kleinen Wellnessbereich am Hof. Es sind auch viel verschiedene Tiere am Hof (auch zum streicheln). Im Umkreis von ca. 50KM sind sehr viele Ausflugsziele für groß und klein. Auch Wandern oder Radfahren ist möglich. Das Preisleistungsverhältnis ist super für Familien mit kleiner Urlaubskasse. Die Familie am Hof ist sehr herzlich und hilfsbereit und es fehlte uns an nichts. Wir waren schon mehrmals im Urlaub auf dem Schlintl-Hof und es ist jedes Mal wieder ein Erlebnis.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Kisi |