- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum Erholungs- Winterurlaub in die 'Alte Mühle' auf dem Schlintl-Hof sind wir mit 2 kleinen Kindern (3 Jahre und 4 Monate) angereist und wurden sehr herzlich empfangen. Unser gesamtes Gepäck wurde mit einem Geländewagen in die auf dem Hügel oberhalb des Hofes befindiche Mühle gebracht, da diese mit dem eigenen PKW bei Schnee schwer zu erreichen ist. Die Alte Mühle ist sehr gemütlich und einladend eingerichtet. Das highlight im Winter ist der große in der Mitte befindliche Kachelofen.Die Küche ist komplett mit Herd, Backofen, Spülmaschine... eingerichtet, das Badezimmer ist groß, modern gefliest und mit einer Dusche ausgestattet. Überragend ist die Betreuung und Gastfreundlichkeit der Familie T. Die Kinder dürfen bei der Arbeit mit den Tieren helfen und mit dem Traktor mitfahren. Im Winter kann direkt ab der Mühle nach Lust und Laune gerodelt werden. Aufgrund der Alleinlage der Mühle und der Lage des Hofes (die Straße endet am Hof, daher kein Verkehr) können Kinder gefahrlos überall spielen. Wir hatten viel Spaß, Erholung und können den Schlintl-Hof allen Familien sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut