Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöne Ferienwohnung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Schlosshof verfügt über zwei Ferienwohnungen, wobei wir die größere von beiden hatten (im Bild die Wohnung im Erdgeschoß, in den oberen Etagen wohnen die Besitzer). "Unsere Wohnung" verfügt über zwei Schlafzimmer, jeweils mit Doppelbett ausgestattet. Für unsere kleine Tochter stand auch ein Babybett sowie ein Hochstuhl zur Verfügung. Die Küche ist modern ausgestattet, u.a. mit Induktionsherd sowie Backofen und (für uns besonders wichtig!) einer Spülmaschine. Das Bad verfügt über eine Dusche. Insgesamt ist die Wohnung sehr nett eingerichtet und ausgestattet und verfügt über ausreichenden Stauraum (Schränke und Komoden). Ein Fernseher steht zur Verfügung. Zur Wohnung gehört auch eine recht große Terrasse mit Tisch und Stühlen. Ein kleiner Spielbereich (Sandkasten, Schaukel, Trampolin) darf genutzt werden. Der Schlosshof liegt sehr zentral in Latsch (Supermärkte, Restaurants, Eisdiele, Seilbahn und Schwimmbad sehr nah gelegen und fußläufig sehr gut erreichbar) und trotzdem ist es am Schlosshof angenehm ruhig. Für örtliche Attraktionen werden Freikarten (Schwimmbad) oder Ermäßigungen (Seilbahn etc) angeboten. Die Eigentümer sind sehr freundlich, ein täglicher Plausch gehörte immer dazu. Als kleines Willkommenspresent bekamen wir ein Glas Marmelade aus eigener Herstellung (sehr lecker).

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers