- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren in der Ferienwohnanlage untergebracht. Wir empfanden die Anlage als ruhig. Im Innenhof standen Strandkörben und Spielmöglichkeiten zur Verfügung Wir waren von der Wohnung leider enttäuscht. Sie machte auf uns einen verrauchten und in die Jahre gekommenen Eindruck. Bei der Buchung achteten wir nicht darauf, ob es eine Nichtraucherwohnung war. Sie war nicht explizit als Raucherwohnung ausgewiesen. Darauf hätten wir tatsächlich achten müssen. Der für uns unangenehme Rauchgeruch war aber nicht die einzige Beeinträchtigung des Wohlgefühls. Bereits im Treppenhaus nahmen wir Geruch von feuchtem Gemäuer war. Der Eindruck einer schon etwas älteren Wohnung setzt sich bei den Möbeln fort. Wir hatten das Gefühl, dass die Stühle stark durch gesessen waren. Im Bad befand sich einen Heizlüfter, welcher mit Schimmel besetzt war. Die Verriegelung des Badfensters und der Wohnungseingangstür klemmte. Die Küchenzeile war aus räumlichen Gründen unter einer Dachschräge eingebaut. Dies stellte für uns grundsätzlich kein Problem dar. Allerdings musste ich bei einer Körpergröße von 160cm beim Spülen den Kopf regelrecht einziehen bzw. einen Buckel machen, damit ich nicht gegen die Dachschräge stoße. Den Einbau der Spüle auf der anderen Seite hätten wir als angenehmer und vor allem bequemer empfunden. Darüber hinaus war es für uns schwierig, in die unteren Schränke unterhalb der Dachschrägen zu gelangen, da die Türen unsere Ansicht nach in die falsche Richtung öffneten. Anders herum wäre es wesentlich angenehmer gewesen. Der Komfort in der Wohnung ließ für unseren Geschmack deutlich zu wünschen übrig. Wir fühlten uns sehr unbehaglich in der Wohnung. In der Küche entstand sogar ein Enge Gefühl. Die Geruchsbelästigung durch den Rauch führte letztendlich zu einer vorzeitigen Abreise, da wir unseren Urlaub in diese Wohnung schlicht weg nicht genießen konnten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Ivonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Moin "Ivonne" Wir bedauern sehr, dass die Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir möchten uns jedoch für die offene und ehrliche Kritik bedanken. Ivonne hat einen Tag nach Ihrer Anreise bei mir persönlich gegenstandslos die Rechnung bezahlt, auf meine Nachfrage ob alles mit Wohnung soweit in Ordnung sei habe ich als Antwort bekommen „Ja alles soweit in Ordnung bis auf den Zigarettengeruch“, daraufhin habe ich Ivonne die Möglichkeit angeboten eine andere Wohnung zu nehmen.Ich bekam diese Antwort: „nicht nötig so schlimm ist es denn nun auch nicht“. Wie ich bereits erwähnte handelt es sich um eine Raucherwohnung die auch so von Ivonne online gebucht wurde. Unsere Nichtraucherwohnungen sind alle expizit als Nichtraucher-Allergikerwohnungen ausgewiesen. Ihre Nachfolger (Stammgäste) verbringen im übrigen seit nun fast 14 Tagen in der von Ihnen beschriebenen Wohnung einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns. Wir werden Ihre Mängelliste trotz allem sehr ernst nehmen und in jedem Fall versuchen die Mängel soweit vorhanden durch örtliche Handwerker abzustellen. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns vor Ort noch einmal angesprochen hätten, dann hätten wir vielleicht das ein oder andere Problem schon beseitigen können. Wir wünschen Ihnen trotzdem weiterhin eine gute Zeit. Ferienwohnungen Simon Lübben