Schöne Ferienwohung direkt am Museumshafen im Ortskern von Carolinensiel. Die Wohnung ist in gutem Zustand, Bettwäsche und Handtücher haben wir mitgebucht und in sauberem Zustand vorgefunden - ebenso den Rest der Wohnung und die gesamten Anlage. Trotz der sehr zentralen Lage direkt am Hafen ist das Haus sehr ruhig. Wirklich ein entspannter und erholsamer Urlaub!
Die Zimmer in unserer Wohnung waren sauber und von der Größe völlig ausreichend. Neben Schlaf- und Badezimmer gehört eine voll ausgestattete Einbauküche und ein gemütlicher Wohn- Essbereich zur Wohnung. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Freundlicher Vermieter, jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Bei Anreise haben wir uns in der zur Ferienanlage gehörenden Geschenkebörse gemeldet. Nach ca. 15 Minuten hatten wir bereits Schlüssel und Kurkarten erhalten. Sehr persönliche und freundliche Atmosphäre.
Das Gästehaus Museumshafen liegt, wie der Name schon sagt, direkt am historischen Hafen mitten im Zentrum von Carolinensiel. Ein Auto wird hier überflüssig, alle Geschäfte sind quasi vor der Haustür und auch die schöne Promenade an der Harle entlang Richtung Strand findet ihren Anfang hier im Hafen. Informationsmaterial zu Ausflügen in der näheren Umgebung ist vorhanden. Bei Festen, z.B. beim traditionellen Hafenfest, wohnt man quasi in erster Reihe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|