Die Ferienwohnungen liegen direkt im Museumshafen von Carolinensiel in einem recht alten Gebäude, welches angeblich entkernt und renoviert wurde. Bei der Renovierung hat man allerdings vergessen, in den Schlafzimmern Heizkörper einzubauen. Da wir im Oktober verreist sind und die Nächte mit 4°C doch recht frisch waren, haben unsere Kinder so sehr gefroren, dass sie im Wohnzimmer übernachtet haben. Die gesamte Wohnung war verwohnt und von Wohlfühlen konnte keine Rede sein. Ein Blick in das Badezimmer auf den über der Dusche angebrachten Lüfter reichte aus, um einem den Urlaub vollends zu vermiesen. Gebucht hatten wir den Aufenthalt incl. Frühstück, welches aber im nicht weit entfernten Hotel Hinrichs eingenommen werden musste. Das Frühstück war Klasse! Es war der einzige Lichtblick. Wir haben uns dann entschlossen, nach nur einer Übernachtung wieder abzureisen., um uns die Ferien nicht vollends zu vermiesen. Telefonieren im 02-Netz fast aussichtslos.
Bis auf den Flur, der auch als Unterstand der Küchenzeile diente, kleine Zimmer. Die Möblierung entsprach nicht den im Internet vorhandenen Fotos. Die gesamte Wohnung machte einen alten, verwohnten Eindruck. Das Badezimmer mit seinem verdreckten Lüfter und seinen kaputten Fliesen war wirklich sehenswert :-( !
In Carolinensiel an sich läuft man sicher nicht Gefahr, zu verhungern. Es gibt genügend Restaurants, Café's usw. usw. Wir haben lediglich das Frühstücksbuffett im Hotel Hinrichs genossen, aber das war wirklich sehr gut!
Bei Anreise sollte der Schlüssel im zum Wohnkomplex gehörenden Laden abgeholt werden. Da wir aber an einem Samstag Nachmittag angereist sind, war der Laden natürlich zu. Ein Zettel verkündete, dass man anrufen solle, um die Wohnungsschlüssel zu erhalten. Gesagt getan. 5 Minuten später war auch Jemand zu stelle.
Die Lage der Ferienwohnungen ist schön. Direkt im Museumshafen. Viele Läden und Cafe's in unmittelbarer Nähe. Der Strand liegt ca. 3 km entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|