Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Alle Wohnungen wurden 2017 renoviert (Quelle: Vermieter, Juni 2017)
Wir kommen wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das erste Mal mit unserem 4-jährigen Sohn einen Urlaub an der Nordsee verbracht und sind begeistert. Wir haben in der Ferienwohn-Anlage der Familie Lübben gewohnt (EG) und konnten uns auch 2 Wohnungen im 1. OG anschauen, - welche wir auch gleich für den August diesen Jahres wieder dort gebucht haben(mit Paar und Teenagern)! Wir hatten Selbstverpflegung, was durch nahliegende Bäckereien fürs Frühstück, EDEKA & gute Restaurants in der Umgebung überhaupt kein Problem war. Die Anlage ist sehr gepflegt, großer Rasen, Strandkörbe, Grill und Trampolin für die Kids, so dass wir richtig Lust haben, den Sommer mal dort zu erleben. Auch die Senior-Dame - Frau Lübben, eine ganz liebe hilfsbereite ältere Dame! Da es letzte Woche dort recht frisch war haben wir mehr Indoor-Möglichkeiten aufgesucht. Toll war der Spielepark "Klabautermann" sowie das Reiten bei Familie Kosch in Neuharlingersiel! *empfehlenswert* Der Strand in Carolinensiel/Harlesiel mit großem Abenteuerspielplatz - Klasse! Auch Bensersiel mit tollem Strand und Spielplatz! Alles in allem ein prima Urlaub UND - wir kommen wieder :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out