Bea (36-40)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Luxuriöse Ferienwohnung mit Blick auf die Ostsee

Sauer gepflegt. Alle Küchengeräte verfügbar (z. B. Geschirrspüler mit Tabs (!), Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine. Man kann die Ostsee hören, das war schön entspannend. Die Wände sind sehr hellhörig.

• Sauber, sehr hell durch viele große Fenster. Wir waren jetzt im März; im Sommer kann es dann ganz schön warm sein. Wir hatten zwei Zimmer und zwei Bäder; ein Bad sogar mit Badewanne. Fußbodenheizung.

• Ferienwohnung ohne weitere Zusatzleistungen; Endreinigung war mit inklusive. Von 9 - 10 Uhr war jemand vor Ort. Leider wurde nicht übermittelt, dass wir die Zusatzleistungen (z. B. Parkplatz und Wäsche) bereits angewiesen hatten. Wir wurden mehrmals darauf hingewiesen, dies noch zu bezahlen. Wellness-Termine kann man hinzubuchen.

• Direkt nur wenige Meter von der Ostsee entfernt. Leider gibt es keinen direkten Zugang.

• Gut

• Sport

Im Haus war eine Sauna und ein Spielraum für Kinder sowie WLAN. Dies liegt im Keller. Diesen Bereich haben wir uns nicht angesehen. Ich denke ausreichend; man ist doch unterwegs. Möglichkeit von Wellness-Behandlungen.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter