- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Ostern 2009 reisten wir mit unseren 2 Kindern 8 und 10 Jahre in die Villa Nause in Sassnitz auf Rügen. Wir buchten ein Appartement ohne Verpflegung von ca 100 m². Wir hatten wunderschönen Meerblick (Südseite) und jeglichen Komfort in der Wohnung selbst, den man sich wünschen kann. Flachbildfernseher, DVD Player, Kamin mit der Möglichkeit an der Rezeption Kaminholz zu ordern. Fussbodenheizung, 2 Bäder, eins davon direkt mit Zugang zum Schlafzimmer, seperate Küche mit allem Komfort und Küchen- TV!! Kurzum eine wunderschöne Wohnung mit großem Balkon mit grandiosen Meerblick. Die Wohnung war sauber, das Personal vor Ort super nett und hilfreich. Es gab die Möglichkeit eines Brötchenservices, den wir natürlich in Anpruch genommen haben. Ausserdem verfügt die Ferienanlage über Sauna, Fitnessraum, Whirlpool innen und aussen, einen Schwimmteich, einen Kneipppfad und die Möglichkeit zur Massage, alles im Preis inbegriffen. Internet Freaks haben in der Wohnung die Möglichkeit ihren Laptop online zu nutzen, ansonsten gibt es einen Computer nahe der Rezeption zur Internetnutzung. Es gibt im Haus einen Kinderspielraum mit Büchern, Spielen etc und im Aussenbereich einen Spielplatz mit tollen Klettergeräten, wo die Kinder auch laut sein dürfen. Sassnitz selber verfügt über eine wunderschöne Altstadt mit urigen Kneipen und Restaurants. Einen Sandstrand gibt es leider nicht, aber im April konnte man ja eh nicht baden. Wir sind aber über die langen Steinstrände bis zu den Kreidefelsen gewandert.- so ca 2 km. Im Hafen von Sassnitz kann man richtig guten Frisch óder Räucherfisch bekommen. Von dort mit dem Schiff Ausflüge auf die Ostsee machen... Das Beste war der Blick von unserem Balkon auf die Ostsee, wo man täglich die Fähren nach Schweden beobachten konnte, die zum nahgelegenen Fährhafen fuhren. Wir hatten auch noch nur Sonnenschein- kurzum- ein wunderschöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut