- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mir unseren 3 - zum Teil bereits volljährigen- Töchtern traumhaft schöne und ruhige Tage über Weihnachten im Haus Edelweiß verbracht. Das Ferienhaus ist geräumig, super aufgeteilt und ausgestattet und bietet bis zu 8 Schlafplätzen. Man merkt an der liebevollen Einrichtung, Dekoration sowie Ausstattung, dass die Eigentümer das Haus auch gerne selber nutzen. Für ein Ferienhaus als wirklich außergewöhnlich ist anzumerken, dass eine Grundausstattung an Salz, Pfeffer, Öl, Essig, Toiletten- und Küchenpapier etc. vorhanden ist, womit der erste Großeinkauf nach Ankunft etwas entlastet wird. Die Lage des Ferienhauses ist ruhig, der Parkplatz vor dem Haus sowie die Garage optimal. In der Innenstadt ist man sowohl zu Fuß als auch mit dem Auto schnell - wenn man die 5 zum Haus gehörenden nicht nutzen mag. Es hat uns wie gesagt super gefallen und wir sind glücklich, hier ein Ferienhaus gefunden zu haben, dass wir in unsere künftigen Urlaubsplanungen sommers wie winters einbeziehen und favorisieren werden
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzlichen Dank für die gute Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ich gebe sie gerne an den Eigentümer des Hauses weiter. Mit herzlichen Grüßen Frank Ebert