Erhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!!

Wir haben die Wohnung in einem super sauberen Zustand übernommen. Dafür der Putzfee erst mal ein Kompliment. Ausstattung der Wohnung ( TV,Radio, WLAN, Herd, Kühlschrank, etc. ist prima, umfangreich und absolut ausreichend. - Ja...die Wohnung ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber den Charme der 80er Jahre und alles ist TOP in Ordnung. - Ja... die Wohnung liegt direkt an einer viel befahrenen Bundesstraße (Der Vermieter weist aber ausdrücklich darauf hin), aber nach kurzer Zeit nimmt man das kaum noch wahr. - Ja... auch das Kieswerk schräg gegenüber macht auch schon mal Krach. Aber auch dies ist zu verkraften. Für lärmempfindliche Menschen aber nicht zu empfehlen! P.S. Für unseren Hund war das ein Paradies. Morgens und Nachmittags mit Frauchen schwimmen geh`n, ihm hat`s super gefallen. Für Hundefreunde echt empfehlenswert. -- F A Z I T -- Die Lage direkt am Wasser, mit eigenem Steg und Boot sowie einer Liegewiese und einer Terrasse mit herrlichem Blick über den Ringsee und alle touristische Highlights in kurzer Entfernung...echt klasse. Wir kommen in jedem Fall gerne wieder.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Erhard

Vielen Dank für die gute Bewertung. Anregungen nehmen wir gern auf und versuchen sie zeitnah umzusetzen.