Günstige Unterkunft mit einfacher Ausstattung
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war bereits unser dritter Aufenthalt im Teneguia! Wie vorab direkt im Teneguia per eMail darum gebeten, bekamen wir ein Apartement mit Blick zur Playa Jardin. Diesmal in der 12. Etage :-) Der Ausblick vom Balkon ist wunderschön, besonders wenn es abends einen schönen Sonnenuntergang gibt! Das bietet keine andere Unterkunft in Puerto de la Cruz! Und man sieht auch den Teide. Das Apartement ist ausreichend groß und zweckmässig ausgestattet mit kleiner Küchenecke mit 2 Kochplatten und einem Kühlschrank. Eine kleine Mikrowelle oder Kaffeemaschine wären eventuell noch wünschenswert.
Neuerdings bietet das Teneguia ein Frühstücksbuffet für 8,50€ an.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich
- Kultur & Erlebnis
Der Strand Playa Jardin direkt an der Unterkunft ist wieder geöffnet! Schwarzer Sandstrand. Der schönste Strand bleibt aber weiter Playa de las Teresitas.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Unbedingt eine der Guachinches ausprobieren. Kleine Gastwirtschaften mit günstigem landestypischen Essen und überwiegend von Einheimischen besucht. Unser Besuch im Sonnenobservatorium war sehr informativ! Auch das Auditorio de Tenerife mal von innen zu sehen war sehr interessant!
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In etwa 5min Fussweg erreicht man den Busbahnhof von Puerto der la Cruz mit Busverbindungen in alle Richtungen. Nach Santa Cruz de Tenerife sind es etwa 40min Fahrzeit. In der Umgebung der Unterkunft hat man durchaus eine Chance in fußläufiger Entfernung einen Parkplatz zu finden.
Vorname: | Urlauber |