Marita (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Haben das Hotel nicht gewechselt

Haben Brötchenservice ohne Bestellung gehabt. War super!!! Hatte schon bei Holidaycheck darüber gelesen, aber der Veranstalter konnte mir darüber keine Auskunft geben. Hotel macht ein sauberen Eindruck. Nach 12 Jahren wieder einmal.

• Da muß man schon etwas Abstriche machen. In der Küche war sehr wenig Ausstatung. Man konnte sich aber gegen Kaution eine Kaffeemaschine ausleihen. Nach einigen Versuchen haben wir eine Möglichkeit gefunden nicht mehr aus dem Bett zu fallen.

• Gut
  • Hatten ein Fax geschickt. Haben unser Wunschzimmer bekommen, super Cheeck-In und konnten auch unser Zimmer etwas länger am Abreisetag behalten.

• Leider nicht Nord angekommen, waren anderthalb Stunden Transfer. Was uns total gestört hat war der Straßenlärm sowie ständige Preßlufthammerarbeiten außerhalb des Hotels. Sonnabend und Sonntag hat es schon "gefehlt". Lage ansonsten super, ein wenige Minuten zum Busbahnhof, Altstadt, viele Kneipen(leider nicht die Kneipe gefunden!!!) Loro-Park im Blick(nach 12 Jahren, damals mit unseren Kinder, wieder besucht und naja , nicht noch einmal). Wer das erstemal nach Teneriffa kommt, sollte nicht unbedingt den Norden buchen. Schon gar nicht mit Kindern.

Pool war in Ordnung.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Marita