Ich war nun zum 6. mal im Teneguia und werde auch beim nächsten Urlaub wieder hier einchecken. Mein Wunsch ein Zimmer in den obersten Stockwerken mit Meerblick wurde wie immer erfüllt. Die Lage des Hotels ist einmalig, man ist sehr nah am Strand, läuft in 10 Minuten zum Loro Parque und in der Stadt, zudem sind Supermärkte, Apotheke, Restaurants, Postfiliale und ein Taxistand in unmittelbarer Nähe. Die 'Küche' im Appartement bietet alles was man als Selbstversorger braucht, allerdings wäre eine kl. Kaffeemaschine nicht schlecht. Es gab auch wieder die zwei Brötchen, die um halb 7 Uhr an der Zimmertür hingen. Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden und kann es Leuten die nicht auf Schnickschnack und mega Komfort stehen nur empfehlen. Ein kleines Minus gibt es aber: die Reinigung des Appartements besteht nur aus Mülleimer ausleeren und bei Bedarf neue Handtücher.
Wohnraum mit integrierter Küche. Sofa, TV mit deutschen Sendern, zwei Tische, Schrank. Kleiner Schlafraum mit zwei (schmalen) Betten. WC mit Badewanne. Zwei Kleiderschränke, in einem ist der Safe. Balkon mit Tisch/Stühle und Wäscheleine.
Die Lage ist einmalig! Alles ist in der Nähe!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife