Hatten Apartment gebucht, auf Wunsch im 13. Stockwerk mit Meerblick, tolle Aussicht zum Strand Playa Jardin mit zusätzlichem Teide-Blick, bitte unbedingt auf Meerblick bestehen! Hotel ist eine in die Jahre gekommene Anlage mit 14 Stockwerken und etwas abenteuerlichem Aufzug, aber für den Preis durchaus empfehlenswert und angemessen. Zimmer wurde täglich gereinigt (d. h.im Schnellverfahren gewischt), aber für normale Bedürfnisse ok. Gästestruktur wie immer im Norden von Teneriffa jenseits der 60 Jahre, Nationalität hauptsächlich deutsch, ansonsten Skandinavier und Andere. Apartment ist mit zusätzlichem Schlafzimmer ausgestattet, überall Wandholzvertäfelungen auch in der Lobby (längst überholt, ein Relikt aus den 80ern). Balkone haben keine Abschirmung zum Nachbarn, aber man gewöhnt sich daran. Aber wie schon gesagt, man kann für den Preis keinen 5 Sterne Luxus erwarten. Wir waren zufrieden. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung, keine Luxusunterkunft, ist klar. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen! Als Tipp: nächstes Mal würden wir ein teueres Hotel mit Halbpension wählen, da jeden Tag Essen gehen, doch ganz schön zu Buche schlägt, und es bei dem Wunsch zu Kochen, aufgrund der Bescheidenen Küche bleibt.
Klimaanlage vorhanden, wurde nicht genutzt. Bettwäsche wurde wöchentlich gewechselt, Handtücher auch. Ausstattung der Küche, d. h. der Herd und die Utensilien (Besteck etc.) etwas dürftig, aber für den Preis angemessen.
Nur Apartment ohne Verpflegung gebucht. Es gab jeden Morgen spanische Brötchen gratis an die Tür gehängt, pro Person 3 Stck.
Bei der Ankunft wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt. Unserem an Alltours zugestelltem Wunsch nach dem obersten Stockwerk mit Meerblick wurde entsprochen. Ingesamt können wir nichts nachteiliges feststellen! Ansonsten wurde der Service des Hotels nicht in Anspruch genommen. Defekter Aufzug wurde umgehend repariert.
Zentrale Lage zum Playa Jardin, Innenstadt in wenigen Gehminuten erreichbar. Wir finden die Lage ideal, da auch die Zufahrtstrassen schnell erreichbar. Hatten die Gesamtzeit einen Mietwagen, da auch diverse Wandertouren geplant waren. Die von Anderen erwähnte Lärmbelästigung durch Straßenlärm hielt sich aufgrund des von uns gewünschten "obersten Stockwerkes mit Meerblick" in engen Grenzen, also absolut erträglich und in Ordnung!
- Wellness
- Sport
Pool wurde nicht wahrgenommen und auch nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |