- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider sehr unsauber und laut! Wir sind nicht empfindlich aber das war zuviel, bei der Ankunft war der Boden kaum gesäubert, das Bad inkl. Toilette sehr schmierig und voller Haare und die Herdplatten vom letzten kochen nicht mal ansatzweise gereinigt! Jeden Tag kam eine Putzfrau, die weder die Betten gemacht hat, noch den Boden gereinigt hat, obwohl sie mit einem Wischer durch gegangen ist! Mit einem Handfeger sind wir selbst durch das Zimmer um wenigstens Krümel und Sand zu entfernen damit wir auch mal Brafuss laufen konnten! Wir haben uns dort überhaupt nicht wohl gefühlt. Dazu kam noch die Lautstärke von den Nachbarn, als würden sie mitten in der Nacht ihre Zimmer renovieren! Die Lage ist super, der Strand ist in der Nähe, überall Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants! Trotzdem gibt es bestimmt bessere Hotels zu einem ähnlichen Preis!
Dreckig und laut.
Transfer zum Flughafen war mit 90 Minuten angegeben, wir waren hin 3 Stunden unterwegs und zurück 2 Stunden, was ein bisschen zu lang war. Lage zum Strand super, nur wenige Minuten, Loro Parque zu Fuß erreichbar genauso wie größere Einkaufsmöglichkeiten!
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Rolf Carsten |