14 Stockwerke-Ab 10.Stockwerk buchen wegen Aussicht.(sehr schön) Nett renoviert.Küche nicht für großes Kochen geeignet. kleine übersehbare Mängel.(Tropfender Wasserhahn usw.) Wir waren mit Appartement sehr zufrieden. Bei der Buchung des Appartements darf man keine tolle Anlage erwarten. Wir haben uns trotz einer Woche schlechtem Wetter unheimlich wohlgefühlt.Dies ist aber natürlich sehr subjektiv.Drei Wochen ohne Auto nur mit öffentlichen Verkehrsmitteln sich den Tag über so treiben zu lassen .Abends nur Brotzeit zu machen(Angebot sehr gut- Preise für uns aldiverwöhnte Deutsche etwas höher) und ab und zu im Restaurant zu essen(Preislich in Altstadt günstig doch Qualität dementsprechend.)Tipp für Pizzafans:Man kann fast überall die angebotene Pizza essen:Vermutung :Die Zutaten werden von einem Lieferanten an alle Restaurants geliefert.
Betten sehr gut.Richtige Schlafhöhle. Schön renovierte blaue Möbel. Allerdings braucht Kaffewasser eine halbe Stunde bis es kocht. Offener Gang angenehm. Alle Programme zum Fernsehen,(Fernbedienung gegen 50Euro Pfand)
Personal an Anmeldung sollte etwas besser auf Freundlichkeit geschult werden.Deutsch teilweise nur gut. Reinigung der Zimmer tadellos.(Immer Schild an Türe hängen was man will)
Altstadt(1o Minuten)Strand (5 Minuten) ebenen Fußes erreichbar, Busstation und alle Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in aller nächster Nähe. Wandern ist außer den küstennahen Pfaden südlich und nördlich von Puerto nur Erfahreren zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Pool und Liegestühle sind nur etwas für Hartgesottene,was durch die Strandnähe wieder wetttgemacht wird. Auch Bar abends ist durch vielfältige Musikunterhaltung in der Altstadt nicht nötig.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |