Verena (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in super Lage, immer wieder gerne!

Das Hotel verfügt über insgesamt knapp 300 Zimmer. Das Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. In der Lobby gibt es kostenloses WLAN. Ein Safe kann separat angemietet werden.

• Das Zimmer war ausreichend groß: Schlafzimmer mit zwei Betten (kann man problemlos zusammenschieben) und einem Kleiderschrank, Bad mit Badewanne, gut ausgestatte Küchenzeile mit Kühlschrank (mit Gefrierfach) und Geschirr in 3-facher Ausführung, Wohnbereich mit Sofa und TV und ein Balkon mit Tisch, Stühlen und Wäscheleinen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und konnten jeden Abend den Sonnenuntergang genießen. :) Sauberkeit wie schon gesagt bestens.

• Der Service des Hotels ist super! An der Rezeption konnte man sich problemlos in deutsch oder englisch verständigen. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das Zimmermädchen war auch sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich außer mittwochs gereinigt und die Handtücher gewechselt. Die Bettwäsche wurde einmal in der Woche gewechselt. Jeden Morgen hängen frische Brötchen (2 pro Person) an der Zimmertür. Fantastisch!

• Die Lage dieses Hotels ist perfekt und genau das, was wir gesucht hatten! Es gibt Zimmer mit Teide- oder Meerblick. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern und ist eher ruhig gelegen. Vom Flughafen fährt man ca. 1 Stunde. Am Strand ist man in 5 Minuten. Ein kleiner Supermarkt ist direkt um die Ecke, ein größerer ist fußläufig auch in etwa 5 bis 10 Minuten erreichbar. Am Busbahnhof ist man in 5 Minuten. Wir hatten einen Mietwagen. Es gibt wohl eine Tiefgarage im Hotel, die wir aber nicht genutzt haben, weil wir problemlos immer einen kostenlosen Parkplatz ums Hotel herum gefunden haben. Die Altstadt mit Restaurants, Bars, Cafés, usw. erreicht man zu Fuß auch in etwa 5 Minuten.

Der in der Hotelbeschreibung angekündigte Fitnessbereich war renovierungsbedürftig und geschlossen. Der Pool war von der Größe her ausreichend. Wir haben ihn nur einmal genutzt, weil wir sonst immer am Strand waren. Es gab aber sogar einen Bademeister am Pool. Liegen sind auch ausreichend vorhanden. Im Hotel selbst gibt es eine Bar, die freitags und samstags am Abend geöffnet ist. Wir haben diese aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Verena