Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top Apartment

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu zweit eine Woche im Teneguia und waren positiv überrascht. Die Anreise mit Transfer vom Flughafen zum Hotel nachts um 0 Uhr lief problemlos ab, die Rezeption wusste bescheid und in 5 Minuten hatten wir eingecheckt und konnten in den 12. Stock in unser Zimmer fahren. Betten waren bezogen und in Ordnung, Bad sauber und keine offensichtlichen Verschmutzungen und Mängel festzustellen. Morgens kann man bei einer herrlichen Aussicht auf das Meer/den Teide (je nach Zimmerlage) frühstücken. Es gibt pro Zimmer 4 Brötchen an die Türe gehängt, ein buntes Sammelsurium aus Tellern, Besteck und Töpfen/Pfannen findet man im Schrank. Herd ist auch vorhanden, Abzugshaube und Licht über der Küchenecke auch. Achtung: Es gibt 3 Schalter über dem Herd, einer für Licht, einer für Luft, und einer für den zimmereigenen Boiler (kleine Empfehlung: nicht ausmachen, sonst kaltes Wasser). Alles in allem ein schönes Apartment, man erreicht von hier aus alles bequem, üppiger Supermarkt ein paar Straßen beim Busbahnhof weiter, kleiner Markt mit Wasser und dem nötigsten gegenüber vom Teneguia. Einziges Manko: Unser Schrank im Schlafzimmer stank unglaublich. Wir habens an der Rezeption gemeldet und am Abend war der Geruch schon erträglicher. Ansonsten hätten wir uns gewünscht, dass auch mal nass gewischt wird. Top: gratis WLAN in der Lobby, sehr guter Service an der Rezeption. Außerdem Rollstuhlzugang zu den Aufzügen, Pool nur über kleine Treppe erreichbar.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien