Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Erholsame Ferien auf dem Bauernhof in wunderschöner, ruhiger Lage. Ideal für Familien mit Kindern, die sich für Tiere interessieren. Sehr geeignet, wenn man Ruhe und Entspannung vom Arbeitsleben sucht.

• Wir haben mittlerweile die meisten Ferienwohnungen ausprobieren können. Alle sind sehr schön, sauber, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet.

• Gut
  • Der Thalerhof ist u.a. ein Milchviebetrieb, so dass man als Gast täglich zum Abend hin frisch gemolkene Kuhmilch erhalten kann. Wir kochen die Milch dann abends ab und lassen sie über Nacht im Kühlschrank ruhen, so dass wir sie zu Frühstück genießen können. Frische Eier von den hofeigenen Hühnern kann man ebenfalls bekommen. Bislang wurde kein Brötchen- oder Getränkeservice eingerichtet, was aber aufgrund der exponierten Lage des Hofes nachvollziehbar ist.

• Die Familie W. ist äußerst nett, erkundigt sich regelmäßig und geht auf alle Fragen und Wünsche ihrer Gäste bestmöglich ein.

• Der Thalerhof befindet sich am Rande einer kleinen Hofgruppierung, die auf einer Anhöhe gegründet ist. Von dort aus hat man einen wunderschönen, freien Blick auf die gesamte Umgebung und das Alpenvorland. Durch die erhöte Lage des Hofes stellen die meisten umliegenden Gebäude kein wesentliches Sichthindernis dar. Zur Westseite hin ist die Sicht komplett frei.

• Wellness
    • Sport

Direkt am Hof gibt es für Kinder Freizeitangebote in Form von Spielgeräten (Spielhäuser, Schaukeln, Rutsche, Trampoline, etc.). Saisonal gibt es sogar eine Hüpfburg. Ferner darf man am täglichen Hofbetrieb teilnehmen, d.h. beispielsweise die Eier im Hühnerstall suchen, beim Melken der Kühe zuschauen und natürlich viele Tiere streicheln und füttern, insbesondere die Hasen, Kälber und Katzen. Auf der Wiese mit Blick zur Westseite gibt es eine Feuerstelle mit gemütlicher Sitzbank / Tisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Herr Thorsten, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch an Ostern 2024. Herzliche Grüße vom Thalerhof