Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Unbekannt (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Auf den ersten Blick schockverliebt

Familiäre und gemütliche Unterkunft zum Wohlfühlen mit dem gewissen "wie zu Hause"-Gefühl von Anfang bis zum Ende! :)

• Wir hatten eine Ferienwohnung mit Terrasse und dadurch einen eigenen Wohnungseingang. Die Wohnung war sauber und ordentlich und bot genügend Platz zu zweit. Lediglich im Badezimmer fehlte mir persönlich eine Ablagefläche für Hygieneartikel.

• Wir hatten zwar eine eigene Ferienwohnung, aber uns den "Luxus" gegönnt und das Frühstück dazu gebucht. Es war ein Buffet, das täglich mit frischen Produkten angeboten wurde. Vor allem, die Produkte waren alle regional und überwiegend bio, der Honig und die Marmelade sogar aus eigener Produktion! Die Getränke wurden nach Wunsch zubereitet und auch Frühstücks-Eier wurden jedes mal frisch gekocht. Das Frühstück findet bei gutem Wetter auf der Sonnenterrasse mit Bergblick statt.

• Die Besitzerin und ihr Team war sehr engagiert und zuvorkommend, immer für einen Plausch zu haben und hatten "ein offenes Ohr". Wir haben die Zeit im Theresienhof sehr genossen, da die Stimmung nicht angestrengt, steif und zu förmlich war.

• Gut
  • Die Unterkunft liegt etwas abseits vom Ort und damit auch vom See, aber dadurch sehr ruhig mit schönem Bergblick. Mit dem Fahrrad oder dem Auto sind viele Ausflugsziele schnell erreichbar.

• Gut

Man kann direkt in der Unterkunft Fahrräder, Mountainbikes oder E-Bikes mieten und von dort aus seine Tour starten. Die Tochter der Besitzerin ist "Expertin" und kennt so einige Geheimtipps zum Radfahren oder Wandern, wirklich toll!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Unbekannt