Raimund (71+)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Es war eine wunderschöne entspannte Zeit.

Gut

Ein Haus zum Wohlfühlen, tolle liebe herzliche Gastgeber, sehr gepflegtes wunderschönes Grundstück, viele Freizeitmöglichkeiten auch vom Haus bereitgestellt. Eine wunderschöne Terrasse und andere gemütliche Rückzugsorte sind vorhanden. Die Familie war sich einig: Wir kommen wieder! Nochmals recht herzlichen Dank an die Familie Brigitte Meandzija für die herzliche Gastfreundschaft und den tollen Urlaub. Raimund

• Das Apartment war groß, sehr hell, sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Gute Betten. Hervorzuheben ist noch der geniale Brötchenservice.

• Hervorzuheben ist hier der geniale Brötchenservice in Auswahl und Qualität. Die georderten Brötchen hingen morgens an der Apartmenttür. Gekühlte Getränke konnten ebenfalls erworben werden.

• Unsere Gastgeber gingen auf alle unsere Fragen ein und gaben hilfreiche Tipps. Es waren nette informative Gespräche in netter Atmosphäre.

• Sehr viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, sowohl mit dem Auto als auch mit dem Fahrrad

Alle Arten von Freizeitmöglichkeiten, wie Schwimmen, Bootfahren, Aktivsport, Kultur, etc., in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025