Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mit Herz bei Freunden

Nach anderthalb Wochen Radtour hatten wir uns dieses Haus zum Ausruhen ausgesucht. Brigitte hat uns sehr warmherzig empfangen und uns so viel Appetit auf Unternehmungen gemacht, dass wir in den 10 Tagen viel Wandern, Radeln und Baden waren. Es hat uns an nichts gefehlt, wir hatten eine wunderbare Zeit. Das sehr gute WLAN hat uns bei Bedarf mit dem Rest der Welt verbunden.

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen. Sehr praktisch waren die zahlreichen Möglichkeiten zum Gepäckverstauen und eine große Anzahl von "Haken", um alles mögliche aufzuhängen. Auf dem Balkon war ein Wäscheständer, auf dem die Badetücher schnell wieder trockneten.

• Gut
  • Wir haben uns in der Ferienwohnung im Wesentlichen selbst versorgt. Das Abendessen und ein Frühstück, das wir genossen haben, waren beide sehr gut mit regionalen Produkten und selbst produziertem Honig.

• Das Personal hat aktiv nach den Wünschen gefragt. Am Abend der Anreise wurde uns kurzerhand noch eine Brettljause zubereitet, die sehr lecker war.

• Das Haus liegt relativ ruhig etwa 5 Minuten Radweg vom Strandbad und dem Ortskern von Egg am Faaker See entfernt. Von den Zimmern hat man einen wunderbaren Blick auf die Karawanken. Mit der S-Bahn ist man bei Bedarf von der Station Föderlach schnell und bequem im Zentrum von Villach oder Klagenfurt

Gefühlt unzählige Angebote für Familien und Aktivurlaub, die sowohl vom Haus angeboten als auch vermittelt werden. Man kann aber auch einfach im Garten "abhängen" und ein gutes Buch lesen - alles ist möglich. Das Haus stellt bei Bedarf Fahrräder zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Wolfgang