Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine schöne Unterkunft für Kurz- und Jahresurlaub

Wir waren für zwei Nächte dort und fanden ein schönes Haus in ruhiger Lage, mit großem Garten, ausreichend Parkmöglichkeiten und freundlichen Inhabern vor.

• Gut
  • Große, geräumige Zimmer mit moderner Ausstattung. Es war alles sehr sauber und ruhig. Die Matratzen waren eher hart aber nicht durchgelegen. Das Bad könnte einen Ticken größer sein, man saß auf dem stillen Örtchen doch arg nah an der Heizung - aber das ist quengeln auf hohem Niveau.

• Kleines Frühstücksbuffet, aber für uns total ausreichend. Drei bis vier Sorten Wurst und Käse, verschiedene Cerialien, selbstgemachte Marmelade, verschiedene Brötchen und Brotsorten. Alles frisch, der Kaffee hat geschmeckt. Es wurde versucht, übermäßigen Verpackungsmüll zu vermeiden - sehr positiv. Der Frühstücksraum war sauber, wir hatten einen schönen Blick auf den Garten.

• Wir konnten nicht sagen, zu welcher Uhrzeit wir ungefähr ankommen. Es wurde eine gute Lösung angeboten. Immer freundlich.

• Ein ehemaliger Hof, zum Hotel umgebaut mit großem, gepflegten Grundstück und Garten. Sehr ruhig gelegen obwohl es im Ort ist.

Wir waren auf dem Mittelalterlich Phantasie Spectaculum in Luhmühlen, haben somit keine weiteren Freizeitangebote genutzt. Es gab aber neben der Rezeption viele Flyer und eine Pinnwand mit Angeboten. Im Haus selbst wurde nichts angeboten, ist aber auch nicht notwendig

Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Sabine