Bei Ankunft Am Triembachhof hat uns Frau Koll bereits herzlich empfangen und uns unser Zimmer gezeigt. Ein Doppelzimmer dessen Bett wir auf eigenen Wunsch hin mit unserer zwei jährigen Tochter teilten. Zum Zimmer gehört ein Balkonbereich mit ausklappbarem Tisch und zwei Stühlen. Das Zimmer war sehr sauber, würde täglich gereinigt, schlicht eingerichtet aber für unsere Belange genügte dies vollkommen. Frau Koll hat uns die Flaschen unserer Tochter jeden Morgen gespült und war immer sehr nett wenn wir sie antrafen. Der Frühstückstisch wär immer liebevoll gedeckt, uns fehlte jedoch Gemüse oder Obst. Der Bauernhof ist in der Tat nun kein Erlebnisparadies für Kinder. Damit die Milchqualität gegeben ist benötigen die Kühe Ruhe und der Stall ist nur zu Fütterungszeiten begehbar. Die zwei Pferde standen immer im Stall hinten, auch hier hatte unsere Tochter nicht die Gelegenheit sie näher kennen zu lernen. Wir vermissten noch ein paar kleinere Tiere die man evtl auch mal streicheln kann. Bauer Sepp war jedoch auch sehr herzlich und reinigte am zweiten Tag unserer Ankunft nach einer langen Regenperiode sofort den beheizten Pool. Dieser liegt in der Tat wie das Hotel zu einer Verbindungsstraße zwisvhen Berchtesgaden und Schönau. Anfangs störte mich das etwas, letztlich erwies sich die Lage des Hotels jedoch perfekt zentral. 20 Autominuten nach Salzburg, zu Fuß nach Schönau oder Berchtesgaden absolut kein Problem. Die Region dort ist absolut familienfreundlich und bietet allen Altersgruppen tolle Unternehmungsmöglichkeiten!
Hätten 2 qm mehr gebrauchen können
Obst und Gemüse fehlte uns beim Frühstück, ansonsten ein liebevoll gedeckter Tisvh und leckere Zutaten.
Frau Koll ging auf alle unsere Anliegen ein
absolut gut gelegen von Entfernungen zu sämtlichen Ausflugszielen her gesehen
Dem Bauernhof fehlt es noch ein wenig an Toeren mit denen Kinder auch spielen dürfen, der Pool war jedoch sauber und ordentlich nur hat es das Wetter nicht zugelassen und die Lage zur Straße nimmt ein wenig die Ruhe.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Natalie |