- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr saubere Ferienwohnung mit 2 Bädern und 2 Schlafzimmern! Leider rochen die ausgeliehenen Handtücher sehr unangenehm nach Zigarettenrauch, so auch die kratzige Bettwäsche aus den 70er Jahren. Wer mit Kindern hier Urlaub macht sollte darauf achten, dass sie keine Fingertatscher auf den blanken Fensterscheiben der Hausherrin hinterlassen, sonst kippt die Stimmung! Die Bilder auf der Webseite sind ein gutes Beispiel dafür, wie das Objekt richtig in Szene gesetzt wird bzw. welche Bereiche lieber wegretuschiert werden .. der Pool ist Katastrophe und die Lage zur Straße auch enttäuschend. Warum das als Urlaub auf dem Bauernhof deklariert ist, ist mir unverständlich, da der Besuch des Kuhstalls auch sehr eingeschränkt ist und die 2 Pferde den Stall auch kaum verlassen. Im Vergleich zu unserem letzten Aufenthalt in der Flachau echt entäuschend, leider! Das Freizeitangebot und die Umgebung aber sehr schön ..
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Fam. Mundt, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da unser Trockner durchgebrannt ist, kann es sein, dass für Sie die Handtücher nach Zigarettenrauch gerochen haben. Für kühlere Tage nehmen wir gerne für unsere Gäste hochwertige, mollige Weichfrottee-Bettwäsche, schade dass Sie diese als kratzig empfunden haben. In Bezug auf die Fensterscheiben, war es leider so, dass ich diese kurz vorher in mühevoller Arbeit geputzt hatte. Auf unseren Homepage-Bildern ist nicht weg retuschiert. Da Sie ja Ende April/Anfang Mai bei uns waren, verstehen wir nicht warum Sie den Pool kritisieren. Der war zu dieser Zeit noch im Winterzustand. Wenn es das Wetter zugelassen hätte, hätten wir natürlich unseren Pool schon eher Sommer tauglich gemacht. Bezüglich unserer Lage hatten wir noch nie Probleme, da es zum Ortszentrum Berchtesgaden bzw. Königssee nur wenige Kilometer sind. Da wir eine sehr gute und hohe Milchqualität haben, benötigen die Kühe im Stall ihre Ruhezeiten zur Milchproduktion. Außerhalb dieser Ruhezeiten dürfen die Kinder gerne den Stall besuchen. Die Pferde können selbst entscheiden, ob und wann Sie aus dem Stall gehen, da die Stalltüre Sommer wie Winter immer offen ist, außer nachts. Mit freundlichen Grüßen Fam. Koll