Patrick & Gaby (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Wohnen mit Charme

Gut

Die Ferienresidenz Turrabuel ist neu mit Wohnungen in verschiedenen Grössen und eigener Tiefgarage. Sehr ruhig und idyllisch gelegen leicht am Hang aber gut zugänglich. Während unserem Aufenthalt hatte es nicht so viele Gäste da wir von Sonntag bis Donnerstag dort waren, und die Sportferien noch nicht begonnen hatten. Es ist alles sehr sauber.

• Die Wohnung (wir hatten eine 2-Bettwohnung) sind komplett eingerichtet, sehr schön- gross und modern, in warmen Farben. In der Küche ist alles vorhanden was man benötigt. Das Badezimmer mit Dusche gross. Schränke hat es auch genügend. Es ist alles sehr sauber und gepflegt.

• Wir wurden herzlich empfangen und erhielten alle nötigen Auskünfte. Es steht den Gästen auch ein Waschraum mit Waschmaschine und Tumbler kostenlos zur Verfügung.

• Gut
  • Parpan ist ein kleines Dorf. Die Skipisten sind in wenigen Gehminuten erreichbar (5-10 Minuten). Die öffentlichen Verkehrsmittel, sowie einige Restaurants, ein Dorfladen mit dem nötigen auch in unmittelbarer Nähe.

• Gut

• Sport

Die Skipisten sind in unmittelbarer Nähe. Im Gebäude ist ein grosser Skiraum vorhanden, mit geheiztem Skischuhhalter. Im Sommer dient dieser als Veloraum.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter