Urlaub auf dem BioBauernhof-für unsere Kinder war es faszinierend das alles zu sehen, zuzuschauen beim melken, Hühner abends "reinschaffen",..... Fragen wurden jederzeit beantwortet- sie haben eindrückliche Tage gehabt.(Sandkasten mit viel Spielzeug vorhanden, auch Trampolin, Rutsche und Schaukel) Wir konnten jeden Tag frische Milch trinken, Brötchen bestellen, Wäscheservice nutzen und bekamen Ausflugstips. In der Ferienwohnung unterm Dach hatten wir durchs Hechtfenster Ausblick auf Kehlstein und Watzmann- sehr sehr schön! Wir kommen gern wieder!
Getischlerte Innenausstattung, viel Holz, passt zur Umgebung Küchenzeile mit Ceranfeld, Kühlschrank, Spüle, Wasserkocher, Kaffemaschine, Mikrowelle und Toaster Dachgeschosswohnung mit 2 WC
Brötchenservice mit (unsererMeinung) gut schmeckenden Mehrkornbrötchen
Jederzeit hatten wir freundliche Ansprechpartner und bekamen freundlich geholfen
Unverbauter Blick auf die Berge,Natur vor Augen. Ausflugsziele in den Nachbardörfern (kurze Auto oder Busfahrten)
Sandspielzeug, Trampolin, Rutsche, Schaukeln und natürlich Tiere zum anschauen+streicheln
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | David |