Familiärer Hof mit lieben Gastgebern und artgerechter Tierhaltung Ein Ort zum Wohlfühlen, sowohl in der Fewo als auf dem Hof
Wir haben die FeWo Schwalbennest gemietet. Sie war gemütlich, sehr gut ausgestattet und sauber.
Brötchenservice Gastronomie ist in näherer Umgebung vorhanden. Auf der Internetseite des Hofes werden einige Restaurants genannt.
Wir haben den Brötchenservice genutzt. Vorab Buchung und Bereitstellung vor Ort haben super geklappt. Die Brötchen haben gut geschmeckt. Im Aufenthaltsraum stehen verschiedene Lebensmittel (Marmelade, Honig, Butter, Sahne..)zum Kauf bereit. Sehr informative Internetseite, auf der man vorab alle wichtigen Informationen nachlesen kann. Umfangreiches Kartenmaterial, Infomaterial im Aufenthaltsraum vorhanden für Wanderungen, Radtouren und Ausflüge in die nähere Umgebung. Vor Ort können Fahrräder ausgeliehen werden.
Ruhige Lage im Grünen, trotzdem sind Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt.
Tolles Hofprogramm: Tiere füttern, Kuh melken, Traktor fahren, Pony reiten Sehr schöner Spielwald mit Bachlauf Gepflegte und sehr familiäre und kinderfreundliche Hofanlage, mit vielen Spielmöglichkeiten, Kreativ- Ecke, Spielscheune mit Trampolin... Die Schatzsuche hat uns auch viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Anne |
Vielen Dank für eure liebe Bewertung.