Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Seit neun Jahren Immer wieder gerne

Wir verbringen seit neun Jahren immer wieder gerne unsere Ski-Ferien in dieser absolut traumhaft gelegenen schönen Ferienwohnung. Es kann keine besseren Ausgangsvoraussetzungen für einen gelungenen Ski-Urlaub geben.

• Wir haben uns selten in einer Ferienwohnung so wohl gefühlt. Die Wohnung ist sehr großzügig, schön hell die Zimmer sind alle top sauber und vor allem die Bettwäsche besteht jeden Hygienetest. Man legt sich mit einem guten Gefühl in die Betten. Der Ausblick aus dem Wohnzimmer bzw. von dem Balkon bzw. Terrasse ist unbezahlbar.

• In den Ferienwohnungen kann man Brötchenservice in Anspruch nehmen, ansonsten gibt es gute Restaurants in Hirschegg und den anderen Orten im Kleindwalsertal und während dem Ski-fahren kann man super in den Ski-Hütten einkehren. Im Ort gibt es einen tollen Bäcker und in Riezlern und Mittelberg sehr gut sortierte Lebensmittelläden.

• Herr und Frau S. sind sehr gastfreundlich und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.

• Top-Lage, sowohl zum Ski-fahren, als auch zum Wandern. Man zieht im Ski-Schuhkeller die Ski-Schuhe an, geht zwei Meter über eine absolut ruhige Zufahrtstraße, schnallt die Ski an und los geht es. Man erreicht von hier aus mühelos alle Ski-Gebiete. Auch zum Wandern kann man direkt ab der Haustüre loslaufen. Die Bushaltestelle, falls man (ohne Ski) nach Riezlern, Mittelberg oder Baad oder auch Oberstdorf fahren möchte, ist fußläufig in fünf Minuten erreichbar. Die Fahrten sind mit der Kleinwalsertalkarte alle kostenfrei.

• Sport

Idealer Ausgangspunkt für alle Arten von Sport. Die Piste direkt vor der Tür - von da aus ist jedes Ski-Gebiet im Kleinwalsertal/Oberstdorf mühelos zu erreichen. Es gibt Langlaufloipen, wunderschöne Winterwanderwege und ím Sommer zahlreiche Wanderwege. Auch die Breitachklamm ist zu jeder Jahreszeit einen Besuch wert.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ulrike

Liebe Ulrike, es freut uns sehr, dass Sie sich trotz dem 9. Aufenthalt bei uns die Mühe gemacht haben Ihren Eindruck an uns und unsere Gäste, die uns noch nicht kennen weiter geben. Vielen lieben Dank dafür. Auf den nächten 10. Aufenthalt und viele, viele weiteren Urlaube bei uns freuen wir uns schon sehr. Herzliche Grüße aus Hirschegg Lina & Manfred Schuster Ferienwohnungen Vier Jahreszeiten