- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unterkunft okay, Gastgeber erstmal freundlich, haben allerdings eine nicht sehr freundliche Mail nach Ende des Urlaubes gesendet und darum gebeten eher nicht wieder zu kommen.... lag wohl an den nicht gewollten Aufenthalt einer befreundeten Familie mit den Kindern, sind sehr empfindlich was Ordnung angeht... allerdings sei gesagt, um nicht die Unterkunft als schlecht darzustellen, die Gastgeber versuche alles sehr zu pflegen., allerdings fühlten wir uns woanders wohler
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dicker |
Wir nehmen keine Tiere auf, aber gerne Familien mit Kinder! Zum Verständnis möchten wir dazu anmerken, nicht die Kinder, sondern die 4 Erwachsenen Personen (Eltern) welche in nur 5 Tagen die Wohnung entsprechend hinterlassen haben, dass wir dazu die Empfehlung gaben, dass wir in Zukunft, dieser Familie keine Unterkunft in unserem Haus zur Verfügung stellen möchten. Mehr brauchen und möchten wir dazu nicht sagen. Schade, dass in solchen Fällen die Bewertung als Frustbewertung veröffentlicht wird und die zufriedenen Gäste selten eine Bewertung abgeben, aber immer wieder gerne zu uns kommen.