Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ferienvilla in Topform und Toplage, empfehlenswert

Die Villa Löwenstein ist kein Hotel. Die Appartments werden als Ferienwohnungen vermietet. Täglicher Zimmerservice ist nicht vorhanden, aber wurde von uns auch nicht erwartet. Die Villa wurde 2014 komplett saniert - sämtliche Bereiche sind neu. Die öffentlichen Bereiche sind sauber und gepflegt. Im Nebengebäude stehen eine Waschmaschine und ein Wäschetrockner (Münzbetrieb) Fahrradständer (zum Anschließen) sind vorhanden. Für die Nespresso sollte man sich Kapseln mitbringen. Telefon funktioniert abhängig vom Betreiber nur schlecht bis gar nicht in der Wohnung - man muss zum Telefonieren auf die Terasse. Die Qualität der gesamten Einrichtung, die Lage, eben der Gesamteindruck der Villa Löwenstein rechtfertigen den Mietpreis. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Im Januar (Nebensaison) gibts die Appartments zum "Schnäppchenpreis"

• Das von uns bewohnte Appartment 1 liegt im Gartengeschoss und hat eine eigene Terasse mit Strandkorb. WLAN ist kostenfrei nutzbar. Ebenso der Parkplatz hinter dem Haus. Es gibt einen Einbauschrank, der für unsere Kleidung ausreichend groß war. Das Mobilar ist neu und macht einen hochwertigen Eindruck. Bequemer Sessel und Kautsch. Die Wohnung hat eine kleine Küchenzeile (mit Nespresso Maschine!). und ist großzügig ausgestattet. Weiterhin gibt es 2 TV und eine Bluetooth Stereoanlage (Kopplung mit Smartphone möglich - auch notwendig, weil, Radioempfang ist nicht so doll). Das Bad mit Dusche ist modern mit hochwertigen Armaturen und Zubehör ausgestattet. Schminkspiegel und Fön sind vorhanden. Das Doppelbett ist sehr bequem Bei unserer Ankunft waren die Betten bezogen und Handtücher lagen bereit.

• Gut
  • Das Haus selbst hat kein Restaurant. In Gehweite zur Villa sind aber viele Restaurants unterschiedlicher Ausrichtung vorhanden

• Ferienwohnung... Schlüsselübergabe war problemlos

• Die Villa liegt an der Ostseeallee - ca. mittig zwischen Kühlungsborn Ost und West - direkt hinter der Strandpromenade. Toplage! Über die Straße, direkt am Strand. Nebenan ist das Restaurant "Portofino" (italienisch - wir haben dort sehr gut gegessen). In der Ostseeallee wechseln sich Hotels und Restaurants ab. Frühstück, Mittag, Abendessen, alles in Gehweite möglich. Die Shopingmeile Strandstrasse ist gut zu Fuß zu erreichen.

Gibt es im Haus nicht Da aber die Buchung über Upstalsboom erfolgte, hätte der Wellnessbereich im Hotel (ca 150m entfernt) vergünstigt genutzt werden können. Das finde ich sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Vorname:Thomas