Peter (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Sonstige
Grundsätzlich nicht schlecht

Wir waren vom 25.06. bis 02.07.2020 in der Ferienwohnung 1 in Vadersdorf. Die sehr kommunikativen Betreiber waren nett und hilfsbereit. Das Grundstück macht einen etwas verwilderten Eindruck. Die gastfreie Coronazeit ist daran spurlos vorübergegangen. Familie Wildt ist bemüht die Wohnung in einen sauberen Zustand zu versetzen. Bei unserer Ankunft haben wir zuerst ein paar Spinnentiere gerettet. Erstaunlich mit welchem Überlebenswillen diese kleinen Tiere ausgestattet sind. Haben sie doch die in Coronazeiten erforderliche Desinfektion der Wohnung überstanden. Der schmutzige Löffel eines Vormieters, der leichte Schimmel im Kühlschrank und das defekte Gefrierfach können bei der Reinigung der Wohnung schon mal übersehen werden. In den Raumecken ist die Erdanziehungskraft erstaunlich hoch. Hier sammelt sich doch einiges. Schade, dass die Markise sowie das defekte Fliegengitter, das Martin am 05.09.2019 auf Booking.com bemängelt hatte, noch nicht ausgetauscht wurde. Obwohl er eine Antwort erhalten hatte, dass die neue Markise schon auf dem Dachboden liegt und bis zur nächsten Saison ausgetauscht ist. Aber schließlich ist ja Corona dazwischen gekommen. Peter aus Hannover

Dauer:1 Woche im Juni 2020
Vorname:Peter