- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnungen sind auf Fehmarn im Oertsteil Vadersdorf und Petersdorf. Wir hatten eine Ferienwohnung in Petersdorf für einen Kurzurlaub mit unseren zwei Hunden gemietet, wir haben uns für Familie Wildt entschieden, da man die Ferienwohnungen auch mit Frühstück mieten kann und Hunde erlaubt sind. Die Ferienwohnung ist komplett ausgestattet. Kleine Küchenecke mit Kaffeemaschine, Herd, Backofen, Geschirr und Töpfe, Doppelbett, Sofaecke mit Sessel, Tisch und Fernseher. Das Badezimmer ist groß und mit Dusche, WC und Waschbecken mit Spiegel ausgestattet. Petersdorf ist sehr klein, aber die Ferienwohnung liegt fast direkt am Dorfteich, der Bäcker ist auch gleich nebenan, direkt daneben befindet sich der Dorfkrug, wo man sehr gut für moderate Preise essen kann. Eine Apotheke befindet sich auch in unmittelbarer Nähe und eine Querstraße weiter befindet sich eine Pizzeria. Der kleine Ort ist von Rapsfeldern umgeben, wo man sehr gut spazieren gehen (mit oder ohne Hund) oder Fahrrad fahren kann. Hier kann man sich wirklich erholen, wenn man Ruhe möchte. Wer Remmidemmi möchte, muss woanders hinfahren. Bettwäsche und Handtücher kann man selber mitbringen, aber man sie auch für einen Aufpreis mieten. Eine Bushaltestelle ist ca. 300 Meter entfernt. Wir werden im Januar 2013 wieder hierher kommen, dann aber für eine Woche oder 10 Tage - eben Winterurlaub mal ohne Ski fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Susi |
Wir danken ihnen und haben uns gefreut so nette Gäste beherbergen zu dürfen.Liebe Grüße Familie Wildt