- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Wohnungen liegen im Hinterhof . Über Treppen sind die Ferienwohnungen zu erreichen. Wir hatten unsere WHG im 2. OG, was mit Kindern nicht zu empfehlen ist. Unsere WHG war altmodisch und seltsam eingerichtet . Die Bestecke und Geschirr waren exakt abgezählt . Die Ausstattung war spartanisch : keine Mikrowelle , kein Geschirrspüler , kein Gefrierfach , alter Herd & Ofen. Der Kühlschrank war sehr klein, Tür schloss nicht. WHG lag über einem Restaurant ; ständig Geruchsbelästigung!!! Betten durchgelegen, Lattenrost repariert und immer noch defekt!! Nirgends Rauchmelder ! Und somit auch keine Sicherheit für Gäste . Die Außenanlage ist eine Katastrophe : ungepflegter Rasen, brüchige Klettergerüste, Strandkörbe dreckig, nichts im Schuss!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Babsi |
Sehr geehrter Gast,wir wissen nicht welche Ferienanlage sie hier bewerten,allerdings mit Sicherheit nicht unsere. Diese Beschreibung passt überhaupt nicht zu unserem Haus.Tut uns leid. Alle unsere Ferienwohnungen sind ab 2014 immer wieder modernisiert worden,was an Hand der Bebilderung zu sehen ist.Zudem haben wir keine Wohnungen im Hinterhof. Das tut uns leid wenn sie sich dort wo sie Urlaub gemacht haben nicht wohl gefühlt haben. Aber Bilder sprechen ja bekanntlich Bände, wovon sich andere Leser selbstverständlich überzeugen können .