Das Feriengebiet Schloß Dankern liegt im Emsland nahe der holländischen Grenze. Es teilt sich in mehrere Bereiche mit unterschiedlichen Ferienhäusern auf. Wir haben in dieser Zeit in einem der Landhäuser gewohnt. Hier war Eigenverpflegung angesagt, man hätte aber auch die Möglichkeit, verschiedene Restaurants zu nutzen Für den eigentlichen Freizeitpark kann man sicherlich ein paar Stunden aufwenden, dann sollte man diesen Freizeitpark allerdings nur für weitere Ausflüge in die Umgebung nutzen.
Wir hatten ein Landhaus gebucht. Es war ein gemütliches, sehr gut eingerichtetes Holzhaus mit einem schönen,Garten. Die Einrichtung war sehr gemütlich, es war soweit alles vorhanden, was man für einen Kurzurlaub benötigt.
Beim Ein- und Auschecken war das Personal freundlich, durch die Menge an neuen Gästen war es aber auch nur eine Massenabfertigung. Ansonsten war alles ok
Das Feriengebiet liegt rund um den Dankern-See. Auf dem Gelände gibt es einen kleinen Supermarkt, wo man die nötigsten Dinge bekommen kann. Weitere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im nahen Ort Haren. Ausflüge können von hier gut in die nähere Umgebung und nach Holland gemacht werden
Von dem Freizeitpark hatten wir uns leider mehr erhofft. Es handelt sich um mehrere große Hallen, wo allerlei Aktivitäten angeboten werden, die Attraktivität war dann aber bei uns leider nach einem Tag fast vorbei. In dem angrenzenden Freizeitbad war ein Schwimmen nicht möglich, weil das Becken zu Flach und viel zu voll war. Auch hier hatte unsere Tochter die Nase nach rund einer Stunde voll und wollte nur noch raus. Viel Spaß machte dagegen der große Waldspielplatz
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Carsten |