Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Licht und Schatten zu Pfingsten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren das 4. Mal hier, diesmal Heidehaus (nach 2x Heide und 1x Wald). Die neuen 1-und 2-Hunderter Heidehäuser haben nur wenig Hecken als Sichtschutz, sonst sind die Häuser gut abgeteilt. Unser Haus hatte einen neuen 42" LCD TV. Leider war die Sauberkeit im Haus, wie schon oft hier bewertet, nicht gut. 2,5 Sterne beziehen sich auf die Ausstattung, nicht auf das Putzen. Außerdem hatten wir (und andere auch) Ameisen, also immer peinlich alle Lebensmittel wegräumen, sonst kamen die kleinen Tiere aus allen Ritzen. Die Spielmöglichkeite, innen wie außen, waren wie immer reichlich. Trotz "volles Haus" verlief sich alles recht gut. Für Saisonanfang waren einige Geräte aber schon recht mitgenommen, besonders indoor ist im letzten Winter nicht wirklich was erneuert worden (vom Altbestand). Einkaufen im eigenen Supermarkt ist problemlos und nicht teurer als außerhalb. Restaurant "Deele" ist Mittags und Abends zu empfehlen und preislich angemessen. Der Service war in Ordnung, viele junge Azubis oder Aushilfen, das sah doch wenig professionell aus. Die Fast-Food-Buden haben wir auch diesmal gemieden, die Qualität steht in keinem Verhältnis zum Preis. Ein großes Manko auf dem gesamten Gelände: Nur Cash - kein Plastik. Man muss also von Anfang an viel Bargeld mitnehmen oder am Volksbank-Automaten zu hohen Gebühren neues Geld holen. Unser Fazit: Hier sollte schleunigst bei Sauberkeit der Häuser, Imbiß und Instandhaltung im Gelände nachgebessert werden, sonst verprellt man Gäste. Es gibt immer mehr solche Parks, die es besser können.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Annett & Ronny