Wir waren vom 21. bis 25. Mai 2012 auf Schloss Dankern. Gebucht hatten wir ein Haus vomTyp "Landhaus Jütland" und haben es nicht bereut. Sehr sauber, urgemütlich eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Da unsere Enkelin in diesem Jahr zur Schule kommt, konnten wir sie noch ein- mal in der Vorsaison mitnehmen. Wir haben für die 5 Tage 299,00 Euro bezahlt. In der Saison oder über Feiertage bezahlt man dann einiges mehr.
Jederzeit wieder ein "Landhaus Jütland ".
Selbstversorger, da Speisen und Getränke nach unserer Ansicht überteuert.
Beim Einchecken haben wir nur 10 min. warten müssen, das ist in der Saison sicher anders.
Die Landhäuser liegen etwas abseits, ca. 10 bis 15 min. Fußweg zum Zentrum. Aber da sie sehr ruhig und schön gelegen sind, war der kleine Spaziergang am See entlang kein Problem ,ganz im Gegenteil.
Wir hatten großes Glück mit dem Wetter. Unsere 6-jährige Enkelin war hin und weg ob der vielen Angebote. Sie konnte baden (Schwimmbad und See), die vielen Spielplätze nutzen, Trampolin springen und mit Opa klettern. (Ritterburg Drago)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Rita, wir freuen uns, dass Sie uns in 4 von 6 Kategorien die volle Punktzahl von 6 Sonnen gegeben haben! Vielen Dank dafür! Wir bedauern aber, dass Sie die Preise unserer Gastronomie als überteuert anssehen. In unserem Bedienrestaurant Deele erhalten Sie 50 verschiedene Hauptspeisen für unter 10 Euro. Die meisten liegen dabei sogar zwischen 7 und 9 Euro. 13 Gerichte bieten wir an, die zwischen 10 und 16,90 Euro kosten. Wir sind der Meinung, dass wir damit nicht nur eine riesige Auswahl an Speisen für jeden Geschmack anbieten, sondern eine gute Qualität auch zu sehr fairen Preisen angeboten wird. Vielleicht können wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch in diesem einzigen Kritikpunkt von Ihnen überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom Ferienzentrum Schloss Dankern