Perfekt für den Familienurlaub mit Kindern! Eine Woche reicht fast nicht aus, um alles zu entdecken! Wir kommen sehr gerne wieder!
Wir waren haben eine Woche im Haustyp Jütland verbracht. Die Ausstattung war mehr als gut. Es war alles vorhanden, was man (mit 2 kleinen Kindern) braucht! Die Möbel und das Inventar waren relativ neu und in einem sehr guten Zustand!
Eine große Auswahl zu guten Preisen! Sehr lecker! Zu empfehlen sind die Pfannkuchen!
Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich! Sie helfen wo sie nur können!
In und um Haren gibt es viel zu entdecken. Mit dem Fahrrad oder Auto ist man in wenigen Minuten an verschiedenen interessanten Plätzen.
Es gibt eine Achterbahn, eine riesige Indoorspielhalle, ein tolles Schwimmbad, viele super Spielplätze und noch viele viele weitere Attraktionen für Kinder (aber auch für Erwachsene).
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Franziska |
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und ihr alles bei uns erleben könntet. Das Lob geben wir sehr gerne intern weiter. Hoffentlich dürfen wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Schloss Dankern