Der Ferienpark ist für Kinder sehr schön. Überall schöne Spielplätze. Da wir einem nie langweilig. Anlage auch sauber. Leider viele Klassen, die oft sehr laut sind.
Wir hatten ein normales Ferienhaus mitten im Geschehen. Die Häuser sind wirklich spatanisch eingerichtet. Man darf nichts großes erwarten. Die Kinderzimmer ohne Heizung. Im ganzen Haus nur 2 Steckdosen in der Küche. Man konnte nichtmal richtig sein Handy aufladen, als in der Küche. Haus sehr kühl bei niedrigen Temperaturen. Heizung läuft aber bringt nicht viel. Haus nicht gedämmt. Bei den Fenstern und der Tür zieht es extrem. Im Sommer zu heiß. Keine Spülmaschine oder ein Backofen.
Man bekommt überall verschiedene Sachen angeboten ( Crepes, Burger, Pommes, Pizza etc). Auch einige Kioske vorhanden. Preise wie in jedem Freizeitpark nicht günstig. Supermarkt bekommt man alles was man braucht für den Alltag.
Für Kinder perfekt. Ein Abzug bekommt das Schwimmbad. Leider ist das Wasser wirklich sehr kühl. Gerade mit Kleinkindern. Man konnte nicht lange bleiben. Nach einer Stunde hatte unsere kleine schon blaue Lippen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Regina |
Vielen Dank für deine Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir die Anlange gut gefallen hat und ihr viel Spaß hattet. Vielen Dank für dein Feedback, wie Wassertemperatur im Topas sollte 30 Grad sein. Das werden wir überprüfen! Schade, dass ihr mit euren Haus nicht zufrieden wart. Die Kritik werden wir auch intern weitergeben. Über die genaue Ausstattung der Häuser könnt ihr euch auf unserer Website informieren. Viele Grüße aus Schloss Dankern