- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war erschrocken darüber wie altmodisch die Anlage ist. Ich wurde in eine Zeit zurück versetzt in der man vor 30 Jahren Klassenreisen hierher unternommen hat und es hat sich kaum was getan. Unser Heidehaus war zwar recht groß aber total unmodern. Ein alte Sofa wie meine Oma es hatte und einfache unbequeme Betten. Es gab kein gemütliches Licht, nur die Deckenlampe. Der Kamin war gemütlich jedoch fanden wir keine Möglichkeit diesen zu steuern, so dass es recht warm im Haus wurde. Der wäscheständer war kaputt und fiel fast auseinander. Im Bad befanden sich Spinnen. Es gab kein Geschirrhandtuch. Frech finde ich die Preisliste, wenn einem etwas kaputt geht. Sowas habe ich noch nirgends erlebt. Das System zu Schlüsselausgabe war unmöglich. Um 15 Uhr kann man seine Schlüssel abholen und alle Leute kamen um diese Uhrzeit, so dass die Schlange sehr sehr lang war. Wird in anderen Parks viel einfacher gelöst. Der Park selber ist gut für Kinder geeignet. Sie können viel erleben. Leider kostet auch sehr vieles extra. Das Schwimmbad war sehr voll, aber es hat uns gefallen. Die Preise für essen und trinken waren in Ordnung
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Dany |
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass das Haus nicht euren Erwartungen entsprochen hat. In so einem Fall wendet euch gerne direkt vor Ort an die Kollegen der Rezeption. Diese können ggfs. noch jemanden zur Nachreinigung vorbei schicken. Wir hoffen dennoch, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Viele Grüße aus Schloss Dankern