Guido (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Stark mangelhafte Sauberkeit, Unfreundlichkeit

Sehr schlecht

Ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Haus ist einfach eklig dreckig, ein Großteil des Personals, gerade in den Imbissen, ist unverschämt unfreundlich, der "Chef" bei den Bumper Cars direkt vor dem Spieleland mault alle Gäste grundlos an, die Bedienungen bei dem Döner-Imbiss servieren kalte Pampe und knallen einem das Wechselgeld mit verächtlichem Blick vor die Nase. Freundliche Fragen werden mit unverständlicher Überheblichkeit nicht beantwortet. Der Check In dauerte eine gute Stunde, obwohl man sich die Mühe machen musste, alles selbst zu Hause auszudrucken und bereits ausgefüllt mit zu bringen. Die Dusche lief über, es gibt endlos viel Staub, Spinnenweben und Schimmel im Haus, in Höhen über der Blickhöhe wurde hier seit langer, langer Zeit sicher nichts mehr gereinigt. Es gibt einige freundliche Mitarbeiter, die Allermeisten haben aber deutlich spürbar keine Lust auf Kinder oder gar erwachsene Gäste. Die angebotenen kleinen Shows und Gesangsdarbietungen spotten jeder Beschreibung. Der Platz ist voll von kleineren und größeren Zusammenschlüssen marodierender Betrunkener, die mit ihrem Gegröle, zerschmissenen Bierflaschen und unerträglich lauter Partymusik unseren Kindern Angst machen. Im Spieleland fällt einer Truppe saufender Erwachsener mit Kindern gleich eine ganze Plastiktüte voller leerer Bierflaschen auf den Boden, wo hunderte Kinder barfuß oder auf Socken laufen, etwa jeder dritte Erwachsene läuft mit einem alkoholischen Getränk bereits am Morgen durch den Park und der Kiosk bewirbt seinen Glühwein mit Schuß pünktlich zur Öffnung des Parks. Insgesamt habe ich den Eindruck, hier machen hauptsächlich die Menschen Urlaub, bei denen man gerne die Straßenseite wechselt, selbst wenn auf der anderen Seite gar kein Bürgersteig und wirklich viel Schwerlastverkehr ist. Die Anlage hat viel Potential, dies wird meiner Meinung nach leider nicht gut genutzt. Wir kommen nicht wieder und ich werde meine Eindrücke aus voller Kehle weitertragen. PS: Bitte, bitte ersparen Sie mir die übliche Reaktion im Sinne von: "Vielen Dank für Ihr anregendes Feedback, wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und wollen für unsere Gäste stets... ". Wenn Sie die Umstände in Ihrem Park ernst nehmen, sollten Sie diese ändern oder vielleicht besser schließen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Guido

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass euer Urlaub nicht euren Erwartungen entsprochen hat. Wir geben deine Hinweis gerne intern weiter und werden es intern besprechen. Wir hoffen dennoch, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet. Viele Grüße aus Schloss Dankern